Meio de cultura utilizado no monitoramento de fungos patogênicos e não patogênicos, particularmente dermatofitos em áreas controladas.
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Meio de cultura utilizado no cultivo e quantificação de leveduras e bolores.
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Meio de cultura moderadamente seletivo utilizado no isolamento e diferenciação de patógenos entéricos.
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Meio de cultura seletivo utilizado no isolamento de micro-organismos gram negativos (por exemplo Salmonella, Shigella e coliformes).
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Meio de cultura utilizado no isolamento, cultivo e detecção micro-organismos com atividade hemolítica.
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Meio de cultura altamente seletivo para o isolamento de Salmonella spp. e algumas espécies de Shigella a partir de amostras clínicas e de alimentos.
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Meio de Ágar Chocolate é amplamente utilizado para o cultivo de microrganismos exigentes, embora cresçam neste meio quase todos os tipos de microrganismos. O meio de Ágar sangue oferece ótimas condições de crescimento a maioria dos microrganismos
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Ágar CLED é usado para isolamento e quantificação de microrganismos presentes em amostras urina. Ágar MacConkey é um meio de cultura seletivo utilizado no isolamento de micro-organismos gram negativos.
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Meio utilizado para a realização do teste de avaliação da resistência aos antimicrobianos pelos métodos de difusão em disco e E-test de cepas de Streptococcus pneumoniae e estreptococos beta-hemolíticos dos grupos A,B,C e G conforme instruções do NCCLS.
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Meio utilizado para a realização do teste de avaliação da resistência aos antimicrobianos pelos métodos de difusão em disco e E-test para enterobactérias, não fermentadores, Staphylococcus, Enterococcus sp.
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